딸기 잼 추천 1등 딸기 잼 유래 노스트라다무스 조리법 새미골 농원 딸기잼

딸기 잼 추천 1등 딸기 잼 유래 노스트라다무스 조리법 딸기잼

딸기 잼 유래

  1. 잼은 과일에 설탕을 넣고 졸인 저장식품입니다
  2. 토스트, 빙수, 요구르트등 다양하게 음식에 사용되어 집니다
  3. 부패 방지와 장기 보관 목적의 잼은 유럽에서 인기를 끌었습니다
  4. 잼이 최초로 만들어진 나라는 인도로, 사탕수수의 원산지라 일찍 부터 설탕에 과일을 절여서 발효 시키는 음식이 있었습니다
  5. 지금과 같은 포장 방식의 유리병에 담긴 잼은
  6. 세기 영국에서 최초로 개발되어 졌다고 합니다
  7. 설탕을 이용해 과일잼을 만든 조리법을 정리한 사람이 노스트라다무스

노스트라다무스가 만들었다는 과일잼 !!! 경남 사천에서는 새미골 농장 농사짓는 아름다운 부부께서 만든 딸기잼을 구매하게 됐습니다
아마 노스트라다무스 보다 훨씬 맛있고 영양가 듬뿍인 딸기잼을 만드셨습니다 ㅋ

새미골 농원 딸기 잼 특징

  1. 농장에서 직접 생산 재배한 딸기로 60도 저온 진공제조 방식을 사용해서 달기잼 제조
  2. 딸기 본연의 맛을 최대한 살려서 딸기잼 만듬
  3. 딸기 함량이 높아 씹히는 식감이 다른 딸기잼
  4. 농부의 정성이 듬뿎 들어간 딸기
  5. 딸기잼이 달콤하고 부드러워 남녀노소 모두좋아함
  6. 천연기념물 수달이 사는 청정 사천 지역에서 딸기 생산
  7. 무방부제, 무색소 딸기잼
  8. 농산물 우수관리인증 GAP 제품

딸기 효능 6가지 및 부작용 딸기 먹는 방법 탕후루가 거란족에서 부터 ?

새미골 농원 딸기 잼 생산

  1. 11월부터 5월 중순까지 딸기생산
  2. 딸기 꼭지를 제거하고 공기방울 세척기에 세척
  3. 딸기 60% 설탕 40% 비율로 60도 저온진공 보일러 스팀에서 가공됨
  4. 소독된 용기에 위생적으로 담겨져 밀봉
  5. 냉각수에 담겨 식혀 딸기잼 완성

https://blog.naver.com/9452166/222767597963

딸기 잼 보관 방법

  1. 깨끗한 스푼을 사용하고 개봉후 냉장보관
  2. 보존료가 첨가되지 않아 실온에서는 곰팡이가 생길수 잇ㅇㅁ
  3. 유리용기에 잼이 담겨 무리하게 열경우 압력에 의해 깨질수있음
  4. 뚜껑을 처음 개봉할때는 뻥소리가 남

딸기 잼 활용 방법 5가지

  1. 딸기잼 드레싱
    • 식초3+딸기잽2+올리브유1
  2. 딸기잼 아이스 크림
    • 요거트 한통에 딸기잼 2
  3. 딸기잼 에이드
    • 탄산수 2컵 (종이컵) / 딸기잼 1스푼
  4. 딸기잼 시리얼
    • 씨리얼, 요거트에 넣어서
  5. 딸기잼 빵
    • 따뜻한 식빵에 듬뿍 딸기잼

새미골 농원 딸기 잼 구매

우와 새미골 농원 딸기잼을 주문했는데 야생 둥글레 차를 서비스로 주셨습니다. 구수한 물 맛 둥글레 ~ 농부의 정성이 가득한 사은품 입니다 .이렇게 좋은 서비스 둥글레차를 받다니 참 고맙습니다. 뽁뽁이 부터 고급스러운 포장재 까지 딸기잼 맛을 보기 전부터 이미 신뢰 팡팡 입니다

각종 표시사항 먹는 음식제조라 정확히 소비자에게 제품 상태, 상황을 고지하는 즉 ~~ 어딘가 인증을 받은 확실한 제품이라는 소리 입니다

딸기 가 유난히 비쌉니다 물론 작년도 비쌌으나 지금은 더더욱 ~~ ㅠㅠㅠ 딸기잼 듬뿍 넣어 토스트도 먹고 우유에 넣어 딸기 라떼도 만들어 먹고 생과로 먹으면 가장 좋으나 이렇게도 먹으니 딸기의 풍미를 그대로 느낄수 있을겁니다.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

위로 스크롤