땅콩 버터 요리 크림치즈 딸기잼 바른 빵 초간단 5분 아이들 간식 만들기

땅콩 버터 요리 크림치즈 딸기잼 바른 빵 초간단 5분 아이들 간식 만들기

땅콩 버터 요리로 듬뿍 들어가 크림치즈, 딸기잼 넣어 달달구리 하게 간식만들어 주세요 . 인스타에 핫 한 땅콩버터 요리로 빵에 발라달라는 질풍노도의 시기를 달리고있는 사춘기 아드님의 요구로 오늘 아주 간단하나 너무나도 맛난 ~ 땅콩버터 바른 빵 !! 을 만들어 봤습니다

땅콩 버터 요리 크림치즈 바른 빵

땅콩 버터 요리 활용은 바게트 빵만 하나 사니 냉장고에 있던 크림치즈 땅콩버터, 365일 상시있는 딸기잼 아이들이 있으니 간식으로 뚝딱 만들기에 좋은 재료니 냉장고 구성에는 늘 자리 잡고 있지요 ㅋㅋㅋ

땅콩버터 효능 best 5, 버터 마가린과의 차이점, 땅콩버터 먹는방법 소개

  1. 재료
    • 바게트 빵 ( 속살이 부드러운것 )
    • 땅콩버터 / 크림치즈 / 딸기잼
    • 바질잎 1장
  2. 만드는 방법
    • 먼저 땅콩버터를 발라줍니다. 부드럽게 구석구석 듬뿍 넣으면 고소한 맛 가득입니다 한쪽면에 발라주고 순서가 중요한게 ~~~ 이렇게 해야 3가지 재료가 들뜨지 않고 잘 붙습니다 ㅋㅋㅋ
    • 두번째 크림치즈를 발라줍니다. 끝까지 꼼꼼하게 발라주면 좋은데 크림치즈 양이 부족해 ㅋㅋㅋ 중간에 쓱싹 발라줍니다
    • 세번째 땅콩버터, 크림치즈 둘다 끼한 맛이라 잡아주기 위해 딸기잼을 가급적 좀 듬뿍 넣어줍니다. 그대로 반조각 돼 있는 상태에서 먹어도 좋으나 바게트 빵 다른면을 올려 한 쌍으로 만들어 먹는것도 좋습니다. 덜 느끼하고 덜 달아 ~ 아주 담백하고 고소한 땅콩버터 크림치즈 빵이 완성 됐습니다

https://blog.naver.com/9452166/223888446187

땅콩 버터 요리

https://blog.naver.com/9452166/223228570297

땅콩 버터 요리 음식은 눈으로 먹는거라고 바질 한 잎만 넣어도 훨씬 고급지고 맛난 그리고 품위가 있는 간식이 완성됐습니다. 맛이 어떻냐구요 ? ㅋㅋㅋ 먹다보면 어느새 다 사라지고 없습니다. 우유와 커피와도 구색이 잘 맞구요 그 어떤 음료와도 잘 어울립니다 . 가급적 이이스로 시원하게 먹으면 더 맛난 땅콩크림 치즈 빵 아이들에게 꼭 한번 해봐 주세요 . 5분이면 끝납니다

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

위로 스크롤